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Mandelmus zum Genießen

​Mandelmus ist reich an Magnesium, Calcium, Vitamin B&E und vor allem wunderbar lecker! Und noch wunderbarer ist, dass man es nicht nur essen kann, aber auch trinken kann.

Dazu eine Tasse Milch nach Wahl erhitzen und einen guten Teelöffel braunes Mandelmus dazu geben. 

Mit dem Schneebeesen oder einer Gabel gut verrühren und wahlweise Süßungsmittel und Vanillepulver dazu geben. (Besonders lecker passt Ahornsirup dazu.) Petra und ihr Enkel lieben dieses Getränk aber auch pur.

Wer gerne Schaum dazu mag, kann ein bisschen gepufften Amarant dazu geben. Er wird sich nach kurzer Zeit in der warmen Flüssigkeit auflösen und eine Art Schaum kreieren.

Ein Löffel des nahrhaften Mandelmus ist auch ein wunderbarer kleiner Snack – oder gut geeignet, um morgens nicht mit leerem Bauch das Haus zu verlassen.

Mandelmus ist außerdem ein leckerer Dip für Apfelschnitze – das ist dann schon eine richtige kleine Zwischenmahlzeit.

Auch lecker ist es das Mus dem Müsli oder Frühstücksbrei hinzufügen!


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